Шахта номер 7
Рецепты и как сделать что-нибудь в Minecraft

Мультик «Нормальная ночь»

Милая короткая Майнкрафт-анимация от известного нам 3D аниматора Slamacow-а минуты на полторы. Полноценным мультфильмом с сюжетом это не является, но посмотреть на работу мастера приятно.

Как уже сказано выше, этот мультик по миру Майнкрафт скорее зарисовка, чем полноценное произведение с сюжетом. Похоже, что у героя оной бессонница, хотя обычно в Майнкрафте бессонницы не бывает, и ему нечем заняться — он бродит по своему дому под милую музыку (да, мультфильм без слов), совершает набеги на холодильник и смотрит телик.

В конце концов герой мультика не выдерживает, срывается, взрывается и идет бить морду назойливому скелету, который маячит за окном. Ну а потом продолжает смотреть в телевизор. Ой, а что это у героя теперь вместо скамеечки для ног? Похоже, кое-кто допрыгался!

Тут и сказочке конец.

Смотри еще по темам

Мультик-клип «Ты знаешь мое имя»

Красивый музыкальный мультипликационный клип по миру Майнкрафта длиной около трех минут производства уже известной нам студии MineworksAnimations. Читать дальше ->

Вести с полей — 1 серия

Развлекательная программа новостей из мира Майнкрафт в пародийной форме расскажет нам о повседневной жизни жителей деревни и города. Читать дальше ->

Вести с полей — 2 серия

Вторая часть из серии забавных мультиков по вселенной Minecraft — Вести с полей 2. Читать дальше ->

Интервью со Стивом

Небольшой и смешной мультик про Стива, главного героя Minecraft. Читать дальше ->

Дедушка и бабушка в Майнкрафте — мультик

Музыкальный мультик  о дедушке и бабушке, живущих в Майнкрафте. Читать дальше ->

Шахта номер 7 2015

Наверх!