Шахта номер 7
Рецепты и как сделать что-нибудь в Minecraft

Мультик-клип Кубическая страна

Длинный, почти четырехминутный мультфильм-клип о мире Майнкрафт под очень красивую песню Laura Shigihara. Это эпичная история, как почти все те, в которых замешан Херобрин.

Можно сказать, что этот мультфильм — маленькая героическая сага из мира Манкрафт в красивом антураже и под очень красивую песню Cube Land от Laura Shigihara. Видеоряд очень хорош, даже превосходен, как практически все, что делает небезызвестный Slamacow.

В общем, мультик — история о нападении майнкрафтовской нежити — зомби, скелетов, пауков и так далее — под предводительством Херобрина (практически, он он ее и поднимает, и науськивает) на замок — жилище героя и его друга-свинки. Так что на протяжении всего мультфильма они бегут и сражаются, спасая друг друга. Снято все так, что берет за душу и заставляет переживать за «хороших парней», несмотря на всю условную кубичность…

Финальное сражение происходит, разумеется, с самим Херобрином. Героям повезло, благодаря их дружбе и взаимовыручке все заканчивается хорошо — они живы, а злодей повержен… хотя, возможно, это еще не конец, как это часто бывает…

Смотри еще по темам

Мультик-клип «Ты знаешь мое имя»

Красивый музыкальный мультипликационный клип по миру Майнкрафта длиной около трех минут производства уже известной нам студии MineworksAnimations. Читать дальше ->

Вести с полей — 1 серия

Развлекательная программа новостей из мира Майнкрафт в пародийной форме расскажет нам о повседневной жизни жителей деревни и города. Читать дальше ->

Вести с полей — 2 серия

Вторая часть из серии забавных мультиков по вселенной Minecraft — Вести с полей 2. Читать дальше ->

Интервью со Стивом

Небольшой и смешной мультик про Стива, главного героя Minecraft. Читать дальше ->

Дедушка и бабушка в Майнкрафте — мультик

Музыкальный мультик  о дедушке и бабушке, живущих в Майнкрафте. Читать дальше ->

Шахта номер 7 2015

Наверх!